您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

市总工会慰问一线新闻采编人员

来源:太报集团全媒体指挥中心 作者:王欣雨 2020年02月14日 11:27

湖南十一选五_[官网首页]  2月14日上午,太原市总工会副主席康卫青来到太原日报报业集团,为奋战在抗击疫情一线的新闻采编人员送来5万元慰问金。

  疫情发生后,我市工会系统第一时间响应,各级工会组织采取发放倡议书、宣传科学防护知识、开展心理咨询、深入一线慰问等方式,组织动员全市职工做好生产和保障工作。并设立500万元疫情防控专项资金,用于疫情防控保障和慰问等专项工作,助力打赢疫情防控阻击战。

  防控专项资金坚持专款专用、专项核算,并按照向疫情防控工作一线倾斜的原则,用于慰问参与疫情防控工作的医护人员、公安干警、环卫工人、新闻采编人员、物资保障人员等一线工作者,以及购买防控物资等。

(责编:张诗阳)

页面底部区域 foot.htm